高温送清凉 临沂玉平大桥收费站开展便民服务活动

2017-07-12 08:45:00 来源: 大众网 作者: 王艳彩 贺文华
play
" />

  大众网临沂7月12日讯(记者 王艳彩 通讯员 贺文华)7月11日,临沂正值35度的高温天气,临沂玉平大桥收费站为了更好的服务广大出行群众,大力开展“5+N”便民服务活动。

  活动期间,玉平大桥收费站设置了便民服务台,免费为过往的司乘人员提供消暑绿豆汤,还购买了降温的雪糕在站区东西入口的通行车道进行发放。“这个送雪糕的活动太贴心了,感觉凉快多了”一位过往的司机师傅接过工作人员送上的雪糕笑着说。

  玉平大桥收费站工作人员介绍,“5+N”便民服务活动是玉平大桥收费站的传统服务活动,5是指严格执行“五个一”文明服务标准,N是指除了日常的便民服务之外,收费站根据季节特点开展有特色的便民服务活动,如夏季送清凉、冬季送温暖等服务活动,2012年开展至今,深受好评。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读