临沂一小区交房半个月自来水还没通 居民提水用

2017-07-15 09:26:00 来源: 沂蒙晚报 作者:
play
" />

  新房交房半个月了,想要装修只能从楼下院里往上提水,近段时间,装修用水难的问题困扰着临沂市荣盛华府小区的不少业主。

  “新房交付不应该是水电气全通才行吗,怎么我们小区到现在还没通水?”7月13日下午,市民张女士打来热线反映,她在市区琅琊王路与聚才五路交会处荣盛华府小区购买的新房交付后,迟迟没有通自来水,这样的困扰,让刚收到新房的居民很是扫兴。

  张女士告诉记者,6月28日,荣盛华府20号楼进行了新房交付,因为着急入住,她一拿到钥匙就联系好了装修公司,并很快开始装修。然而,让她苦恼的是,新房虽然交付了,但只有电,没有水,这让装修变得十分麻烦。

  “线铺好了后就开始装地板了,需要大量的水,但楼里却没水,只能到外面去接水提上楼用,实在是太不方便了。”张女士说,新房已经交付半个月,但自来水这种起码的配套设施却迟迟都没完善,这让她很不理解。而且,从新房交付时,业主就已经交钱到物业充值了水卡。

  “小区里还在修着管道,问物业啥时候能通水老是说正在修,也不说具体日期,这叫什么事儿!”张女士表示,希望相关部门尽快落实,督促物业尽快通水。

  14日上午,记者联系到荣盛华府小区物业,工作人员表示,前期确实没通自来水,是由于自来水公司正在为小区自来水管道施工接通。14日,小区已经接通管道并通水了。

  沂蒙晚报记者 陈牛

初审编辑:韦辉

责任编辑:王艳彩

相关新闻
推荐阅读