国网临沂供电公司为安全工器具体检 把好秋检第一关

2017-09-11 14:36:00 来源: 大众网 作者: 林鹏 曲梦雨
play
" />

为秋检工器具体检

  大众网9月11日讯(记者 林鹏 通讯员 曲梦雨)近日,国网临沂供电公司超越电建修试班集中对罗庄分中心7个供电所的电力安全工器具逐一进行了预防性周期试验,至此,该公司近50个单位、班组的安全工器具已经接受了秋季“体检”。

  据悉,为把好2017年秋检工作第一关,近期,国网临沂供电公司组织对变电运维、带点作业室、电缆运检室、河东、罗庄分中心等各单位的电力安全工器具进行了秋季预防性周期试验,确保每件安全工器具健康上岗,有效避免不合格工器具流入作业现场,造成安全隐患,真正从源头上把好安全关,进一步夯实秋季检修工作安全基础。

  在此次安全工器具试验中,试验人员严格对照各单位安全工器具台账,对各种未试验及接近试验日期的工器具进行了全面试验排查,对外观检查、试检不合格的工器具集中报废并做好了登记记录。准确掌握公司电力工器具使用现状,同时严格杜绝了实验不合格及超过实验周期的工器具使用,提前为生产一线员工的安全树立了一道牢固的安全防线。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读