临沂首届少儿演讲大赛海选收官 天同食品贴心助阵

2018-06-11 11:58:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪
play
" />

  

  山东天同食品有限公司为参赛选手准备礼品

  

  用健康美味的水果罐头慰劳参赛选手及家长的辛苦付出

  大众网临沂6月11日讯记者 刘元迪)近日,临沂市首届少儿演讲大赛海选收官之战在李官花木大世界举办。山东天同食品有限公司作为此次活动的协办单位,特别为45位选手精心准备了贴心礼品——健康美味的水果罐头,以慰劳参赛选手及家长的辛苦付出。

  

  工作人员为小朋友们发放礼品

  据悉,此次活动旨在通过比赛选拔培养小小演说家,让孩子在童年得到语言的锻炼和提升,让孩子在成长中留下美好的回忆。经过前四场海选的激烈角逐,已经有很多优秀的选手获得了评委及现场观众的认可,作为最后一场海选,更是备受瞩目。

   

  健康美味的水果罐头深受小朋友们的欢迎

  

  参赛选手及家长查看礼物

  此次海选收官之战,山东天同食品有限公司不但为参赛选手和家长准备了签到礼品,还积极为参赛选手和家长做好服务,帮助选手缓解紧张的比赛现场氛围,为孩子留下一个精彩、难忘的童年。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读