临沂:屋内大娘起身几秒钟 面包车破门而入撞飞沙发

2018-11-05 09:23:00 来源: 大众网-鲁南商报 作者: 李晖
play
" />

  1日晚,临沂费县探沂镇石行村村民曹大娘家中发生一件奇事:一辆面包车接连撞破她家两道门,直接闯进了客厅,沙发被撞出去两三米远,而就在出事前几秒钟,曹大娘刚从沙发起身去拿桃吃,幸运地躲过了一劫。

  1日晚8点10分,费县交警大队探沂中队接到村民报警,称有辆面包车闯入自家房子中。民警到现场一看,报警人曹大爷家住的是一个二层沿街楼,一辆灰色面包车正停在客厅里,地上一片狼藉,满是玻璃碎片。驾驶人已不知去向。

  惊魂未定的曹大娘向民警介绍说,当时她就坐在客厅冲门的沙发上,装好一袋子谷子扎好口准备第二天去脱粒,这时候坐在客厅另一侧的老伴喊她吃水果,她刚走过去,一口桃子还没咽下去,就听到轰的一声,一辆面包车接连撞破两道门冲进了客厅,把刚才曹大娘坐过的那个沙发顶出去两三米远。

  曹大爷家这房子门外共有3层台阶,大街路面和房子地板垂直高度少说也有七八十厘米,很难想象当时面包车是怎么闯进房子的。民警了解到,肇事面包车司机和曹大爷还是一个村的,出事之后离开了现场,其妻子随后赶到了现场,说丈夫出事后人已不知去向。由于面包车受损比较严重不能驾驶,交警叫来拖车将面包车拖了出去。

  究竟什么原因让肇事司机驾驶面包车闯进老人屋里呢?曹大娘回忆说,当时司机也吓傻了,她和老伴儿将司机从车里拖出来,仔细一看,这人他们都认识,就是他们村的。司机一个劲地说“对不起”,说出事前对面来个车,为躲避对方才闯进曹大娘家的,并承诺一切损失由他来赔偿,之后便走了。

  目前,案件在进一步调查处理中。

  通讯员 吴云富 鲁南商报记者 李晖

初审编辑:王宗阳

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读