沂南交警开展交通违法整治统一行动 查处交通违法52起

2019-06-12 17:28:00 来源: 大众网临沂·海报新闻 作者: 邓梦娇 孙全军 宋明慧
play
" />

  大众网临沂·海报新闻6月12日讯(记者 邓梦娇 通讯员 孙全军 宋明慧)为强化国省道和农村地区道路交通秩序管控,有效预防道路交通事故发生, 6月10日,沂南交警大队按照上级统一部署和要求,结合辖区实际,扎实开展了国省道、农村公路交通违法整治统一行动。

  行动中,沂南交警大队科学部署警力,明确责任目标,按照行动方案要求,在国省道重点查处超速行驶、逆向行驶、无证驾驶、货车超载、不按规定车道行驶、不按规定让行等6类严重扰乱通行秩序的交通违法;在农村公路重点查处农村客运以及延伸到农村的公交客运车辆超员、货车和拖拉机违法载人、无牌无证、酒驾醉驾等6类严重交通违法。同时,通过各类媒介加大警示曝光力度,加强警示提示,切实营造全社会共同抵制国省道、农村公路交通违法的浓厚氛围。

  当日,共出动警力80人次,警车20辆次,检查车辆1800辆次,查处各类交通违法行为52起,其中酒后驾驶1起,无证驾驶2起,拖审4起,不按规定车道行驶8起,改变机动车参数9起,超载28起。

初审编辑:王宗阳

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读