市场监管曝光台|10家前期公示企业被依法处置!本周共收到5600件投诉,临沂这10家企业“上榜”

2022-05-13 20:50:30 来源: 大众网 作者: 武珊珊
play

  大众网·海报新闻记者 武珊珊 临沂报道

  大众网·海报新闻记者从临沂市市场监管局了解到,5月7日-5月13日,临沂市市场监管领域共收到5600件消费投诉,其中,临沂市城区四区占全部消费投诉数量的73%,兰山区以3088件的数量排名第一。

  同时,将消费者投诉前十名企业名单进行公示,分别是:兰山区申品百货商行、山东创智蓝象教育科技有限公司、励步教育培训学校有限公司、临沂乐乐康食品百货有限责任公司、山东帕森商贸有限公司、临沂济世康医疗器械有限公司、优洛健身房、郯城和谐医疗美容门诊部、山东香豆电动车有限公司、山东岳九州酒业有限公司。

  前期公示的消费投诉较多的好客欢乐谷(山东好客文化旅游开发有限公司)、山东创智蓝象教育科技有限公司、临沂市兰山区艺郎电子商务工作室等10家企业处置情况通报如下,已分别进行调解处理、列异、立案调查等处置。

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读