临沂市体育局开展“关爱特殊儿童 温暖童心世界”志愿服务活动

2022-05-14 13:32:00 来源: 大众网 作者: 程仁刚
play

  大众网·海报新闻特约记者 程仁刚 临沂报道

  在第三十二次全国助残日到来之际,临沂市体育发展服务中心党支部和体彩临沂分中心党支部联合开展“关爱特殊儿童,温暖童心世界”志愿服务活动,走进莒南县特殊教育中心,向特殊儿童捐赠体育器材和生活用品。

  活动中,志愿者为孩子们送去了体育健身器材等爱心物品,与他们一起亲切互动做游戏,关爱他们的生活学习。在操场上和志愿者玩起了投篮等游戏,孩子们欢乐的笑容感染了在场的每位志愿者。

  “每一个孩子都是一名天使,我们会给他们一双‘隐形的翅膀’帮助他们飞翔!”特殊学校张老师的这句话深深感动着在场的每一位志愿者。

  通过这次关爱活动,走近了特殊儿童这个特殊群体,进一步激发了党员、志愿者的服务热情和社会责任感,使大家更加主动关注弱势群体、更好服务社会。

  活动结束后,临沂市体育局党组成员、市体育总会常务副会长刘梅还走访调研了莒南县部分体彩销售网点,检查疫情防控工作和体彩恢复销售经营等工作。

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读