战高温,斗酷暑,为临沂移动宽带装维师傅点赞

2022-06-23 10:33:31 来源: 临沂移动 作者: 黄孟娜
play

  炎炎夏日有这么一群人,为了WIFI信号满格,他们顶着炎炎烈日,战高温,斗酷暑,挥汗如雨的穿梭在城市乡镇的大街小巷,积极践行着“我们百分百努力,只为您10分满意”的工作信念,从黎明到深夜,坚守在岗位上,默默守护宽带网络。身披蓝色工装,一把升降梯,一个工具包,他们就是临沂移动宽带装维人员。

  高温炙烤排故障

  哪里有报修故障,哪里就能见到他们忙碌的身影,中午12点,客户投诉宽带网络无法连接了,王师傅迅速响应快速达到了现场,坚持在烈日下,重新更换了中断的入户光缆,第一时间为客户恢复网络通讯,小区客户得知此事后,都因王师傅将客户感知放在首位的服务态度表示由衷的认可。

  骄阳似火装宽带

  面对客户的需求,刘师傅上门为客户办理了千兆宽带、全家WIFI业务和智能监控业务。正午十分,气温飙升,酷暑难耐,汗水浸透了衣服,豆大的汗水从额头滴下。时刻不停歇,头戴安全帽,肩扛攀高梯,手提工具箱,当天就让客户体验到了光速宽带和居家实时监控,当客户给装维师傅送上了一瓶矿泉水,心里别提有多开心了。身上的工作服也早已被汗水湿透,浅蓝“变”深蓝……

  耐心细心服务佳

  晚上7点30分,客户反映家里的宽带刚升级成300M,但是网速还是和以前一样,一点都没有得到改善。经过分段测试检查,张师傅发现客户的路由器还是老式产品,仅支持100M带宽的输出。和客户耐心的解释清楚原因后,为客户推荐了合适的千兆路由器,完全能够达到300M的标准。经过对比展示后,客户了解到真是问题所在,并对细致的测试和耐心的解释表示感谢!

  山东移动百分努力,只为您10分满意!

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读