临沂移动开展2022年“情系员工 夏送清凉”活动

2022-08-05 17:09:00 来源: 大众网 作者: 梁蜜蜜
play

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱如心田。近日,为持续深化“员工满意工程”,做好夏季高温期间防暑降温工作,确保广大员工在夏季高温生产工作过程中的安全与健康,临沂移动、工会早谋划、快实施、质量精、强实用,组织开展了2022年“情系员工 夏送清凉”活动。

  通过拨付专项经费,购置绿茶、凉茶、矿泉水、牛奶、毛巾等消暑物品,向全市一线网格、网络维护、建设施工、营销服务等1600多名员工送去了党委的关怀和工会“娘家人”的温暖。

  慰问中,结合“暖心听音”活动,工会主席还带队深入基层网格,认真倾听员工心声,就工作、生活情况进行沟通交谈,用心解决员工的实际困难,真正做到为员工办实事。

  此次活动拨专款、送物资、暖人心、鼓干劲,把清凉送到大家手上,让大家切身感受到来自公司党委、工会的温暖。进一步密切了干群关系,统一了思想,公司上下形成了凝心聚力抓发展,攻坚克难完成年初制定的工作目标的积极氛围。(通讯员 梁蜜蜜)

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读