临沂移动兰陵分公司全力保障“菜博会”网络信号及青年志愿者服务

2022-09-23 20:12:02 来源: 大众网 作者: 祁伟
play

  为确保第十届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会期间的通信畅通及志愿服务,临沂移动兰陵分公司高度重视,积极采取措施全力保障展会和用户的网络信号需求。从月初开始兰陵移动就积极争取市公司支持,公司先后组织二十余人十ー次加班加点,到现场进行规划、测试,创新采取多种措施进行信号保障。

  为保障此次“菜博会”期间两万人的高负荷容量需求,通过增加室内+室外微站设备相结合的方式增强中心区域的信号覆盖。同时在农展中心开通应急通信车一辆,用于展馆门口密集人口的5G信号覆盖,切实保证开幕式当天会议现场通信网络的正常运载。

  本届菜博会应共青团兰陵县委要求,兰陵分公司积极配合选派师成、董天飞、贾涛共3名青年志愿者走上了菜博会志愿服务岗位。在临沂农展馆、兰陵国家农业公园等地点,他们承担着包括礼仪服务、秩序维护、信息咨询、会场服务等多项志愿者服务。

  临沂移动兰陵分公司倾力付出,通过合理配置资源,科学规划部署,为“菜博会”期间的通信保障及志愿服务提供了强有力的支撑。临沂移动人正用自己的付出来确保网络安全畅通,力争为客户提供优质的服务。(通讯员 祁伟)

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读