被公婆怀疑有外遇 临沂一女子欲跳井证清白

2017-02-15 11:47:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇 永强 向田 张波
play
" />

  大众网临沂2月15日讯(记者 邓梦娇 通讯员 永强 向田 张波)日前,莒南县某村一女子徐某因被公婆怀疑自己“在外面有人”,而与公婆争吵继而发生厮打,感觉受辱的徐某跑到了村边10余米深的井边扬言要轻生。接到报警电话后民警快速行动,成功将其救下。

  2月10日9时许,莒南县公安局文疃派出所接到报警称:徐某因与公婆发生矛盾欲跳井轻生。接警后,派出所民警迅速赶到现场,发现徐某坐在村南一水井旁,情绪非常激动。民警一边与徐某谈话,吸引其注意力,一边从隐蔽一侧靠近该女子,待看准时机后,果断出手,成功将该徐某从井沿上拽下。

  经了解,民警得知,原来,徐某的丈夫常年在青岛务工,近段时间以来其公婆老是指桑骂槐,事发当天她与公婆由此发生了争执,争执中发生了厮打,徐某感到很冤屈和气愤,当即跑到了离村200余米远的井边打算跳井轻生。

  随后,民警将徐某送回家中,并对婆媳之间的矛盾进行了耐心细致的调处。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读