兰山法官李国强将做客《法官在线》 说说基层法官那些事

2017-02-17 16:03:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇 王硕
play
" />

兰山区人民法院银雀山法庭综合类案件审判团队主审法官李国强工作照(右)

  大众网临沂2月17日讯(记者 邓梦娇 通讯员 王硕)兰山区人民法院联合大众网临沂频道开展的“讲述法制好故事 传递法制好声音”—兰山法院《法官在线》活动第五期,将于2017年2月23日(下周四)15时上线,兰山区人民法院银雀山法庭综合类案件审判团队主审法官李国强将向广大网友介绍银雀山法庭受理案件的相关情况,分享他在基层法庭工作的收获,讲述自己对“法官”这一事业的理解与感悟。

  为大力弘扬社会主义核心价值观,宣传社会主义法治理念,全景展现兰山区人民法院坚持司法为民、公正司法、推进司法改革、加强法院队伍建设的真实风貌。兰山区人民法院联合大众网临沂频道,开展“讲述法制好故事 传递法制好声音”—兰山法院《法官在线》活动。

  第五期上线嘉宾为,兰山区人民法院银雀山法庭综合类案件审判团队主审法官李国强,上线时间为2017年2月23日下午15时。本次访谈,李国强将将以案说法,传递法治声音,向广大网友介绍银雀山法庭受理案件的相关情况,分享他在基层法庭工作的收获,讲述自己对“法官”这一事业的理解与感悟。同时,将对网友的提问进行解答,欢迎广大网友就关注的热点问题在线互动交流。

  参加“讲述法制好故事 传递法制好声音”—兰山法院《法官在线》网络互动访谈节目的网友,可分别从以下平台专区留言提问:网友们可将问题发送至lydzwxw@163.com,注明“兰山法院法官在线”问题征集。可以进入大众论坛进行跟帖提问http://www.dzwww.com/0539 /,也可将问题发至新浪微博@临沂大众网与李国强在线互动交流,或关注临沂大众网微信(公众号:linyidzw)并发送问题,详情可拨打临沂大众网新闻热线:0539—7037770。

  附:

  兰山区人民法院银雀山法庭综合类案件审判团队主审法官个人简历:

  李国强,男,2007年毕业于山东农业大学,法学本科学历, 2010年通过山东省公务员考试进入临沂市兰山区人民法院,先后在半程法庭和银雀山法庭工作,历任书记员、审判员。现任银雀山法庭综合类案件审判团队主审法官。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读