莒南警方侦破一起养鸭场抢劫案 抓获犯罪嫌疑人4名

2017-02-17 20:35:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇 彦青 凡娜 向田
play
" />

  大众网临沂2月17日讯记者 邓梦娇 通讯员 彦青 凡娜 向田)日前,四名犯罪嫌疑人深夜驾车窜至莒南县相沟镇一养鸭场,将养鸭场主夫妇二人捆绑拉至他处控制后,将该养鸭场价值8万余元的鸭子抢劫一空。

  2月15日,莒南县公安局刑侦大队与相沟派出所在沂南县公安局密切配合下,联合侦破一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人孙某帅、侯某(以上两人系沂南县杨家坡镇人)、孙某虎(住沂南县城某小区)、白某(沂南县湖头镇人)。

  经查,1月15日22时许,上述四人驾车窜至曾与其有过生意往来的莒南县相沟镇某村王某的鸭场,持木棍对王某进行殴打,并把王某及妻子袁某捆绑后强行拖到车上拉至板泉镇某处控制,后驾车将王某夫妇养的一棚成品鸭抢走,价值8万余元。经法医鉴定,王某损伤构成轻微伤。

  目前,因涉嫌抢劫犯罪,孙某帅、侯某、孙某虎、白某四人已被莒南县公安局依法刑事拘留。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读