一言不合打人后潜逃回老家 临沂古稀老人被抓

2017-05-19 09:27:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇 胡芳超
play
" />

  大众网临沂5月19日讯(记者 邓梦娇 通讯员 胡芳超原本是经常在一起聊天打发时间的老友,陈某却因一言不合将人打致轻伤后畏罪潜逃回老家。5月15日,陈某被临沭警方抓获。

  陈某今年七十岁,临沭县人,古稀之年的他并没在家好好地颐养天年,而是在连云港市海州区的一个工厂给人看大门。平常经常和当地的一帮老年人一起闲聊。3月5日傍晚,几个人在一起聊天,聊着聊着,两人也不知怎的,就较上了劲。言辞激烈之下,不曾想两人竟动起手来,厮打过程中,刘某倒地不起。

  后经法医鉴定,刘某左尺骨骨折构成轻伤。随后,打人的陈某回老家躲藏,被新浦警方上网追逃由于殴打致他人轻伤属于自诉案件,只要双方愿意调解,便可以解决此事,但是陈某在刘某报警后就消失了。当地派出所在找寻不到陈某的情况下将其列为上网逃犯。

  5月15日,临沭县公安局店头派出所接到线索,将陈某在其老家抓获。现陈某已被移交新浦警方。

初审编辑:韦辉

责任编辑:刘译阳

相关新闻
推荐阅读