童博会上厉害宝妈 4个月销出30万果语电器

2017-09-11 17:10:00 来源: 大众网 作者: 赵华为
play
" />
  
  市民在等待棉花糖 

  大众网临沂9月11日讯(见习记者 赵华为)10日上午,在临沂首届儿童产业博览会现场,浙江果语电器有限公司山东总代理展位前分外热闹,小孩子们围在果语棉花糖机前翘首期盼着,而家长们看着孩子喜欢的模样,对果语电器有了兴趣,纷纷咨询起如何购买。

  大众网记者在现场看到,果语电器展位前摆放了4台果语棉花糖机,现场制作棉花糖。一勺冰糖,几分钟便可做出香甜的棉花糖,简单易操作的棉花糖机让童博会现场的家长们眼前一亮,“这台棉花糖机多少钱”“做棉花糖都需要哪些东西”……打算购买的家长们咨询起棉花糖机使用问题,而从罗庄赶来的刘女士一家,一口气就买了5台果语电器,“以后可以在家里给孩子做吃的了,太方便了。”

   

  刘女士一家买了五台果语电器

   

  小朋友在吃到棉花糖

  据浙江果语电器有限公司山东总代理负责人张秀慧介绍,公司产品主要有家用型果语酸奶机、冰棒机、原汁机和棉花糖机,价格在200块左右。“果语棉花糖机作为家用型电器,价格适中,在家里做的话,只用冰糖就可以,孩子吃起来安全健康,所以颇受欢迎。”

  如今热销的果语电器,当初却是一个不被看好的项目,曾一度险遭放弃。张秀慧向大众网记者回忆道,她一年前接触到果语电器,本来是买来为孩子做吃的,但渐渐发现果语电器项目非常好,于是她果决地拿下了山东地区总代理。可对于这一决定,家人却坚决反对,她只好一个人做,订货、搬货、发货,每天忙得焦头烂额,压力特别大,而差点压垮她的,是一次商场推广,“早上九点钟就在那站着做棉花糖,下午六点钟就站不住了,可还有很多人在排队,就咬牙坚持做到晚上9点钟,劳累加委屈,当时就想放弃。”

   

  浙江果语电器山东总代理负责人张秀慧(左)和朋友张艺馨

  一分耕耘一分收获,在张秀慧的坚持下,在4个月内销出30万果语电器,销售走上了正轨,事业迎来了上升期。张秀慧表示,新晋妈妈们比较重视孩子的饮食安全,而手工自制食品安全健康,成了许多妈妈的选择,手工自制食品成了一种风尚,在这个过程中,果语电器受到市场欢迎。“使用我们果语电器自制食品,像果汁、老酸奶、棉花糖这些孩子爱吃的东西,随时可以自己在家做,安全又健康,家长们特别喜欢。”

   

  合作伙伴刘俊红

  在事业发展过程中,张秀慧也收获了更多的友情。张秀慧向大众网她们大部分销售渠道在微信记者表示,她们代理之间不仅是合作伙伴关系,更是朋友,同样志向的朋友们在一起便有了共同语言。“我们很多代理都是新晋妈妈,整天对着孩子容易暴躁,但做果语电器以后,有了事业和目标,对生活的态度也更加积极乐观了。”

  现在,果语酸奶机、棉花糖机等电器销售火爆,张秀慧也在筹划事业的下一步发展,“我们会向母婴产品拓展,‘欧贝儿’产品会下沉到母婴店、商场等地方,这将是我们新的事业。”如有he'zuo意向,可通过以下方式进行联系。

   

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读