俩车碰撞司机闹纠纷 临沭警务员耐心调解化纠纷

2017-10-12 18:31:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇 曹宝帅

  大众网临沂1012日讯记者 邓梦娇 通讯员 曹宝帅)眼下正是农忙的时候,各种农用车穿梭在大街小巷,在临沭县大兴镇一路口就发生了一起农用车碰撞事故。两人因为赔偿的事闹起了纠纷,最后在村中警务员的调解下,才平息了这场纠纷。

  108日下午,赵某驾驶拖拉机到地里干活。当赵某驾驶的手扶拖拉机在路口转弯时,撞到了对面开车的韦某。韦某当即下车查看车被撞的情况,发现前挡风玻璃和保险杠都撞坏了,但所幸两人都没有受伤。韦某随即上前责问赵某怎么开的车,并让赵某赔钱修车,随后俩人为赔偿的事争执起来,最后只好报了警。

  在村网格警务员王某的调处下,经过一个多小时的调解,赵某答应赔钱给韦某修车,一桩纠纷就此调结。

                                           

初审编辑:韦辉

责任编辑:刘译阳

相关新闻
推荐阅读