生生园观赏银杏正当时 城管严格管控周边环境

2017-11-14 14:34:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 朱守新
play
" />

  

  滨河景区大队严格管控生生园周边环境

  

  执法人员正在处理因人流大幅增加造成的交通堵塞问题

  大众网临沂11月14日讯记者 刘元迪 通讯员 朱守新)近日,大量游客前往生生园参观银杏树,因园内没有规划相应的服务设施,造成交通阻塞,垃圾遍地。为此,临沂市城市管理局滨河景区一大队执法人员对该区域进行了重点管控。

  

  执法人员在生生园内进行流动巡查

  虽然已进入冬季,但天气仍然很暖和。生生园内的银杏树正展现好一年中最美的面容,吸引了大批的市民来此游玩。由于该处属于原生态,并没有规划相应的服务设施。尤其是周末,人流的大幅增加吸引了大批的流动摊点在此聚集,不但阻塞交通,而且垃圾倒处都是,严重影响了生生园内和周边的环境卫生。

  滨河景区一大队执法人员发现上述情况后,调派执法人员对该区域进行了重点管控,对摊点聚集的地点进行定人值守,防止阻塞行人车辆通行;安排执法人员在生生园内进行流动巡查,及时劝离在园区内擅自设置的摊点;根据中午人流最多的现状,开展了错时执法,保证管理不断档。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读