临沂市政协十五届二次会议胜利闭幕 青联委员参加闭幕大会

2018-01-10 14:22:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  中国人民政治协商会议第十五届临沂市委员会第二次会议,圆满完成了各项议程,于1月10日上午在市会议中心胜利闭幕。 

  王玉君、张术平、徐涛、杜德昌、张宏伟、尹长友、王晓嫚、李凤兰、谭庆功、李宗涛、任兴业出席闭幕大会并在主席台前排就座。 

  中共临沂市委、市人大、市政府、市纪委、军分区、市中级人民法院、市人民检察院的领导同志;原地区政协工委和历届市政协离职的老领导;市政协十五届一次会议主席团的全体同志和市政协轮值常委出席大会并在主席台就座。大会由徐涛主持。 

  市青联委员分别在共青团、青联、经济、少数民族、宗教等各自界别参加闭幕大会。 

  闭幕大会通过了政协第十五届临沂市委员会2018年协商工作计划;通过了市政协十五届二次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告;通过了市政协十五届二次会议决议。 

  参加政协闭幕大会的青联委员表示,作为政协委员中的青联委员代表,要倍加珍惜政治荣誉,积极响应号召,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,认真落实市委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,开拓创新、携手奋进,为决胜全面建成小康社会、夺取“大美新”临沂建设新胜利而努力奋斗。 

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读