新闻热线:0539-7037770

通讯员qq群:205620460

大众报业集团主办

当前位置:首页>平邑频道>乡镇新闻>铜石镇

铜石镇举办首届彭泉慢游谷梨花文化节开幕式

2016年04月19日 13:57:00 作者: 来源:山东平邑
梨邀四海宾,花醉九州客。在春意盎然、梨花飞雪的美好时节里,4月6日上午,首届彭泉慢游谷梨花文化节开幕式暨中国当代美术家协会山东分会“齐鲁画家写生创作基地”揭牌仪式隆重开幕。
      梨邀四海宾,花醉九州客。在春意盎然、梨花飞雪的美好时节里,4月6日上午,首届彭泉慢游谷梨花文化节开幕式暨中国当代美术家协会山东分会“齐鲁画家写生创作基地”揭牌仪式隆重开幕。
      临沂市、平邑县和铜石镇有关领导,县内外各界人士和游客参加了开幕式,并观看了群星演唱会。独具特色的的平邑彭泉民俗节目,给广大观众奉献了精美的“文化盛宴”。
      “四月春风徐徐来,彭泉梨花处处开”,彭泉慢游谷不仅有万亩梨花花海,今天梨花节开幕式,还有大型文艺演出、中国当代美术家协会“齐鲁画家写生创作基地”揭牌、写生作品评比、平邑摄影家协会会员摄影比赛、彭泉土特产展销、平邑自行车协会千人骑行等丰富多彩的活动,许多远道前来的游客,对彭泉慢游谷风景区留下了深刻而又美好的印象。
    (初审编辑:   责任编辑:李洪鹏)
想随时随地获取更多临沂新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端、关注临沂大众网(@lydzw)微博
或临沂大众网公众微信( linyidzw);新闻爆料请登录大众论坛临沂社区或拨打新闻热线0539-7037770
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。