再掀拆违新高潮 兰陵一天拆违14处约3940㎡

2017-04-21 17:11:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 张湘东
play
" />

  

  兰陵拆违

  大众网临沂4月21日讯记者 刘元迪 通讯员 张湘东)4月20日是临沂市拆除违法建设行动集中活动日,兰陵抽调城管执法大队、卞庄执法中队等精干执法力量100余人,动用机械车辆12台次,拆除违法建筑约3940平方米。

  为严厉打击违法建设行为,坚决遏制违法建设蔓延势头,维护建设市场正常秩序和社会公共利益,兰陵县按照市违建办的统一部署,高度重视,精心组织,科学谋划,再次掀起全县违建治理工作的新高潮。

  20日上午9点,执法人员重点对位于县城中兴路南段卞庄街道和平居委辖区的14处违法建筑进行了集中拆除。以上建筑始建于九十年代末,属砖混结构,经执法人员多次摸排和调查取证,这些建筑没有任何审批手续,属于违法建设。卞庄街道和社区晓之以理,动之以情,通过多次“攻心”,做通当事人的思想工作,让其同意对违建进行拆除。根据制定的拆除预案,县违治办、城管局负责集中拆违行动的全面指挥,市包保督导组在拆迁一线现场督导,卞庄街道、和平居委的负责人全力以赴协调配合。

  据悉,这次集中行动抽调城管执法大队、卞庄执法中队等精干执法力量100余人,动用机械车辆12台次,拆除违法建筑约3940平方米, 极大地震慑了违法建设行为,有力推动了违建治理工作的深入开展。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读