2017中国(兰陵)特种工程塑料高端论坛在兰陵举行

2017-04-24 09:02:00 来源: 临沂日报 作者: 田学富 徐侠
play
" />

  4月23日上午,由中国材料研究学会高分子材料与工程分会、临沂市科学技术局、兰陵县人民政府主办的2017首届中国(兰陵)特种工程塑料高端论坛在兰陵县举行。

  论坛上,中国工程院院士高从堦、蹇锡高和国家“千人计划”人才工程入选者张中标、朱锦、李保安等国内外特种工程塑料领域的知名专家学者和企业家120余人深入交流,共探合作,广交挚友。兰陵县多家企业参加论坛,并根据自身企业的发展,寻找合适的项目与专家对接。

  近年来,兰陵县坚持不懈引进科研成果和高层次人才,走产学研合作之路,出台了《中国兰陵国家“千人计划”专家创业园暨归国留学人员创业园吸引高层次创新创业人才若干政策的规定》等多项政策。该县已连续举办五届高层次人才兰陵行活动,共邀请了近200名“千人计划”专家、海外博士到兰陵县考察对接。截至目前,该县共引进院士、国家“千人计划”专家、“泰山学者”和“海聚工程”专家24人,引进各类先进技术180余项,设立院士工作站、博士后科研工作站4处,拥有省市级企业技术创新平台59家,获评山东省人才工作先进县。

  田学富 徐侠

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读