兰陵专项检查98家学校食堂 15家被要求整改

2017-05-25 17:46:00 来源: 大众网 作者: 林鹏 赵春林
play
" />

  

  大众网临沂5月25日讯记者 林鹏 通讯员 赵春林)近日,兰陵县食药监局联合县教体局、公安局等单位,在全县开展夏季学校食堂食品安全专项检查,进一步加强夏季学校食堂食品安全管理工作,预防食物中毒事件的发生,保障全体师生饮食安全和身体健康。

  专项检查以全县中小学和幼儿园食堂为对象,围绕食品安全主体责任落实,重点检查学校食堂的食品原料采购索证索票制度、从业人员健康检查制度、设施设备及餐饮具清洗消毒制度、留样制度、从业人员培训制度的落实情况,以及非法使用食品添加剂等情况。

  截止目前,共出动执法人员230人次,检查学校(含幼儿园)食堂98家,下达责令整改通知书15份,此次专项检查还在进一步开展中。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读