兰陵县城管局:精心组织部署 全力以赴做好创卫迎查工作

2017-07-07 14:21:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 张湘东
play
" />

城管执法大队集中清理户外广告

环卫处组织人员对泇河故道内的水草、漂浮物进行彻底打捞清除

园林处对城区绿化带进行拉网式修剪、除草

  大众网临沂7月7日讯(记者 刘元迪 通讯员 张湘东)连日来,兰陵县城管局精心组织,积极开展市容景观整治“洗脸”行动,园林处集中力量美化景区环境、环卫处集中清理盲点盲区、路灯所狠抓线路完好率......广大干部职工时刻坚守在自己的岗位上,全力做好创卫迎查各项准备工作。

  近日,兰陵县城管局重点治理占道经营、探头经营、乱摆乱放、违规户外广告等行为,迅速实现市容环境秩序化、规范化、常态化,努力营造整洁祥和的市容环境。无论是在骄阳似火的烈日下,还是在电闪雷鸣的风雨中,广大干部职工发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的城管精神,不怕脏累,无怨无悔,时刻坚守在自己的岗位上,一路汗水、一路辛勤、一路奉献......

  园林处集中力量加大对滨河景区、广场、公园的管护力度,对城区绿化带进行拉网式修剪、除草,全力抗旱保苗,积极美化景区环境。环卫处在加大保洁清扫力度,完成垃圾日产日清的基础上,组织人员对泇河故道内的水草、漂浮物进行彻底打捞清除,同时对盲点盲区进行集中清理,彻底清除垃圾死角。路灯所按照精细高效的要求,做好县城路灯亮化的检修工作,狠抓线路完好率、设施完好率、亮灯率,发现故障及时排除,确保亮化设施运行正常。城管执法大队 “定人、定岗、定时、定责”,实施错时执法,重点整治店外经营、占道经营、流动摊点,纠正车辆乱停乱放,集中清理户外广告,同时加大巡查管里力度,对在东泇河内游泳的不文明行为进行严厉查处。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读