费县2017年“春风行动”启动仪式暨春季用工招聘洽谈会举行

2017-02-07 16:40:00 来源: 中国费县 作者: 宋政伟
play
" />

  2月5日,费县2017年“春风行动”启动仪式暨春季用工招聘洽谈会举行,县委常委、常务副县长侯占夫,县人大常委会副主任黄久利,县政协副主席刘成武出席活动。

  侯占夫在讲话中指出,此次组织开展以搭建供需平台促进转移就业为主题的“春风行动”,就是要在用人单位和农村劳动者之间搭建起一座双赢桥梁,帮助更多的农村劳动者实现转移就业,帮助更多的企业招聘到合适人员。同时,县委、县政府将一如既往的重视就业创业工作,实施更多积极的就业创业政策,为广大务工人员勤劳致富、实现梦想提供强有力的组织保障。

  据了解,此次招聘洽谈会邀请了县内外企业78家参加,提供了机械制造、纺织、化工等10余个行业3000余个就业岗位,旨在通过开展系列公益性招聘活动,广泛宣传就业创业扶持政策,为求职者、用人单位搭建对接平台,缓解我县“招工难”、“就业难”的矛盾。(宋政伟)

初审编辑:

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读