费县综合行政执法局开展扫黑除恶专项宣传活动

2020-06-03 00:00:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 崔召文
play

  大众网·海报新闻记者 刘元迪 通讯员 崔召文 临沂报道

  黑恶势力是社会的毒瘤,是社会稳定发展中的不确定性因素,危及人民群众人身、财产安全,影响文明、和谐社会建设。为进一步提升人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,引导群众积极举报提供扫黑除恶相关线索,参与到扫黑除恶行动中来,6月1日起,费县综合行政执法局组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  宣传内容涵盖了近段时间以来扫黑除恶取得的成绩,各地对社会危害、群众反映强烈的涉黑涉恶犯罪依法严厉打击的典型案例,以及今后的重点工作等。

  为保障宣传效果,采取线上线下齐发力的形式,线下在重要交通干道采用宣传条幅、路名牌、公益广告宣传栏、城区电子屏设备等进行常态化宣传,并动员“三长一会”工作人员入户走访宣传;线上通过公众号、微信群、抖音号等进行多方位宣传,互动方式丰富新颖,内容简单易懂,多措并举扩大了宣传面,为扫黑除恶工作的持续开展奠定了良好地群众基础。

初审编辑:孙贵坤

责任编辑:秦立铭

相关新闻
推荐阅读