高新区举办第七届中小学生运动会 640名运动员参加

2017-04-07 16:02:00 来源: 大众网 作者: 王艳彩 刘晓晨 徐文涛
play
" />

  

  精彩开幕式

  

  精彩瞬间

  大众网临沂4月7日讯记者 王艳彩 通讯员 刘晓晨 徐文涛)4月6日,高新区2017年"惠特利"杯第七届中小学生运动会在临沂第三十中学成功举行。

  本届运动会以"挑战运动极限,演绎健美人生"为主题,采取田径运动项目与阳光体育运动项目相结合的方式,设田径、健美操、跳绳、踢毽子4大项,高新区640名运动员分别参加了小学组12项、初中组18项、高中组17项的比赛,另有裁判员、志愿者共200余人为运动会做好服务安全保障工作。

  近年来,高校区教育局始终把学校体育工作摆在重要位置,不断加大体育设施投入力度,深化体育教学改革,在各项体育比赛中取得了优异成绩。本届运动会的成功举办,充分体现了高新区中小学生昂扬的斗志和积极进取的精神,为全区加强素质教育,深入推进阳光体育运动和特色教育起到重要推动作用。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读