高新区调度大气污染防治攻坚行动情况

2017-06-19 12:26:00 来源: 临沂日报 作者: 曹鹏飞
play
" />

  本报讯 (记者 曹鹏飞 通讯员 陈鹏飞)6月16日,高新区召开大气污染防治攻坚行动调度会,对近期全区各部门大气污染防治攻坚行动开展情况进行调度,研究部署下一步工作任务。

  会议首先通报了高新区5月份空气质量状况及近期市级督察组问题汇总情况,对高新区大气污染防治工作存在突出问题和薄弱环节进行了深入分析。要求,全区各级各部门统一思想认识,进一步加快各行业大气污染治理进度,针对空气质量数据指标有针对性的开展工作,推动工业污染治理、扬尘和油烟污染、机动车尾气防治向科学化、精细化管理转变。对“小散乱污”企业要抓好部门协同作战,对涉及环境污染严重、安全问题突出的企业坚决予以查处。会议同时对迎接中央环保督察准备工作进行了安排部署。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读