高新区开展“翰墨书清廉·奋进新征程”新春廉洁书画进机关活动

2023-01-19 10:07:30 来源: 大众网 作者: 马小双 滕琳
play

  大众网·海报新闻记者 马小双 通讯员 滕琳 临沂报道

  翰墨飘香书春“廉”,风清气正迎佳节。为弘扬中华优秀传统文化,推进廉洁文化建设,营造清正廉洁的节日氛围,1月18日上午,罗庄区纪检监察工委联合区群团工作办公室、区机关事务管理服务办公室开展“翰墨书清廉·奋进新征程”新春廉洁书画进机关活动,为机关干部职工送上春联、福字,表达对新春的美好祝愿。罗庄区党工委委员、纪检监察工委书记刘元春,区党工委委员魏克慧参加活动。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,将浓浓的祝福汇于笔端,围绕清廉、修身、励志等主题,书写各类廉洁书法作品,“公生明廉生威”“廉政为公”“勤政为民”……一幅幅翰墨飘香的春联,一张张喜庆火红的新春福字,传递着廉洁文化的正能量和新春祝福。

  此次活动,共送出3000余幅福字、春联,在传递新春祝福的同时,将清廉文化深入每名干部职工心中,让廉洁春风吹进千家万户。新春将至,高新区以群众喜闻乐见的方式开展廉洁活动,向干部职工传递廉洁奉公的理念和勤俭节约的风气,同时也提醒党员干部增强春节期间的廉洁自律意识,在全区干部群众中营造了廉洁过节的良好氛围。

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读