河东区突出“点、线、面”深化文明城市创建公益宣传

2017-07-19 08:14:00 来源: 大众网 作者:
play
" />

  重点打造“1个公园、2个广场”,即将新四军军部打造为社会主义核心价值观主题公园,将和美苑广场、好宜家广场分别打造为文明诚信广场和志愿服务、家风家训主题广场,打造具有河东特色的文明创建宣传阵地。

  突出北京东路四德主题街、人民大街诚信主题街、凤凰大街文明旅游主题街、解放东路文明家庭主题街、东夷大街核心价值观主题街等5条主题街,并建设孝友路、兰亭路、安居街等10条创建街,对讲文明树新风、文明出行等文明创建内容进行重点宣传。

  在各大旅游景区、宾馆饭店等公共场所,张贴带有统一标识的文明旅游提示语1万余份,发放文明餐桌提示卡4000余张,张贴节俭用餐宣传画500余份、市民文明公约500余份,全面提升文明宣传覆盖面。同时,启动实施建筑工地公益广告提升工程,规范40个在建工地围挡设置,规定高度不低于2.5米,确保公益广告数量不低于40%。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读