临沂市河东区食药监局开展节前专项检查 消除隐患

2017-09-25 08:54:00 来源: 大众网-沂蒙晚报 作者: 高红红 胡孝鹏
play
" />

  为加强双节期间食品安全监管,坚决打击食品违法行为,消除安全隐患,近日,临沂市河东区食药监局开展了节前食品安全专项整治行动,排查近4000家餐饮服务、食品流通经营单位。

  据了解,针对学校食堂、建筑工地食堂等重点单位,城中村、城乡结合部、地域结合部等重点区域,节日期间消费量较大的月饼、酒类、肉类等重点品种开展拉网式、地毯式专项检查活动。截至目前,该局共出动执法人员1300余人次,对全区5个主要农贸市场、1890余家餐饮服务单位、1925家食品流通经营单位进行排查,发现存在从业人员无证上岗、食品加工操作间卫生不达标、消防设施不健全等各类安全隐患106处,对存在问题的餐饮单位一律限期整改,规范提升。

  沂蒙晚报记者 高红红 通讯员 胡孝鹏

初审编辑:韦辉

责任编辑:刘译阳

相关新闻
推荐阅读