经开区芝麻墩街道:文化盛宴激活文明创建

2017-07-13 17:24:00 来源: 大众网 作者: 丁一 聂海燕 郁有兴 张鹏
play
" />

  

  

  大众网临沂7月13日讯通讯员 丁一 聂海燕 郁有兴 张鹏)7月12日夜,李公河畔芝麻墩社区文化广场灯火璀璨、游人如织,欢声笑语里幸福四溢,人山人海处歌声飞扬,芝麻墩街道第三届市民文化节系列活动正式拉开了帷幕。由芝麻墩街道办事处与多家单位联合举办的"乐享文明生活、共建美丽家园"主题文艺正在演出当中。老百姓熟悉的一个个群众演员,靓丽多姿,一展歌喉,精彩不断,吸引了十里八乡的社区居民。

  据悉,今年以来,芝麻墩街道借力文明城市创建,结合"两学一做"和"乡村文明行"活动,下大力气擦亮"文化名片",不断丰富群众的业余文化生活,着力引导人民群众提升"文明气质",努力实现"以文化人",全力推动文明城市创建人人参与、人人共享。

  另据了解,芝麻墩街道第三届市民文化节为期10天,围绕"文明城市创建、颂歌献给党、喜迎十九大、移风易俗"等主题,由街道8个庄户剧团--开设专场,并组织两次群众专场,巡回街道7个社区演出,在家门口为群众送上一台台文化盛宴。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读