临沂经济开发区税务局开展“退伍不褪色为税勇担当”党性教育活动

2022-08-03 09:17:00 来源: 大众网 作者: 王巧 郑晓雷 胡顺淇
play

  大众网·海报新闻记者 王巧 见习记者 郑晓雷 通讯员 胡顺淇 临沂报道

  为弘扬军人作风,提升党性修养,强化担当作为,7月28日,国家税务总局临沂经济技术开发区税务局组织退伍军人税务干部到山东朱老大食品有限公司开展“退伍不褪色为税勇担当”党性教育活动。

  活动中,国家税务总局临沂经济技术开发区税务局退役军人税务干部先后参观了厂区和拥军展厅,详细了解新时代“沂蒙红嫂”朱呈镕二十余年拥军历程。“拥军不下岗、拥军不退休”“生命不息、拥军不止”的拥军爱党情怀深刻感染了在场同志。大家纷纷表示,要弘扬军人优良作风,“退伍不褪色”,将军人优良作风和实干担当精神进一步传承发扬,体现在日常税收工作中,为青年干部做好榜样、当好模范,以实际行动为税收事业发展贡献自己的一份力量。

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读