莒南代表团热议市第十三次党代会报告

2017-02-21 10:52:00 来源: 县委新闻中心 作者:
play
" />

  

  2月17日,莒南代表团继续讨论审议两个报告。李洪刚、严汝合、张永奇、孙继胜、孙瑞金、卢衍菊、孙文磊、王欣、王康柱、李娟、刘建霞、梁左磊、吴建军、李克端等同志先后发言。

  

  大家一致认为,党代会报告总结成绩客观实在、实事求是,研判形势深刻准确,发展目标思路清晰,工作任务重点突出,措施精准有力,充分体现了习近平总书记系列重要讲话精神和对山东工作的总要求,体现了省委对临沂“走在前列”的目标定位,是一个高举旗帜、提振信心、凝聚共识、求真务实的好报告。而与莒南息息相关的政策举措的谋划和出台,体现了市委、市政府对莒南发展的重视和支持,同时也为莒南的科学跨越发展指明了道路和方向,激发了干事创业与发力赶超的激情斗志。大家坚信,只要认真贯彻落实好报告的要求部署,勠力同心、锐意进取,勇于担当、拼搏实干,就一定能够开创社会主义“大美新”临沂建设新局面。(县委新闻中心)

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读