莒南县公安局城西派举行退赃大会 集中退还群众被盗车辆

2017-05-22 18:43:00 来源: 大众网 作者: 唐徐杰
play
" />

  大众网临沂5月22日讯通讯员 唐徐杰)"黑毒枪,盗抢骗"专项行动开展以来,莒南县公安局城西派出所根据上级要求,采取多种侦查方式,严厉打击各类犯罪活动,破获了一批侵财案件,为群众挽回经济损失4万余元。

  为大力宣传打防斗争成果,震慑犯罪,鼓舞士气。5月20日,城西派出所在所内举行了公开退赃大会,集中退还了群众被盗轿车1辆,电动车2辆。部分当事人对公安机关能够迅速破案、及时为群众挽回经济损失连连称赞,并送锦旗以表感谢。

  此次公开退赃大会的召开,不仅有效的震慑了违法犯罪,而且进一步密切了警民关系,提高了人民群众对公安工作的满意度,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,营造出了警民联手共建美好家园的良好氛围。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读