新闻热线:0539-7037770

通讯员qq群:205620460

大众报业集团主办

当前位置:首页>区县>临沭

临沭警方查破一起非法买卖300吨易制毒物品案件

2015年10月31日 07:49:00 作者:陈兆永 来源:大众网
10月29日,临沭县3名犯罪嫌疑人于某、田某、李某,无视国家法律,非法进行易制毒品交易触犯刑律,涉嫌非法买卖300余吨易制毒品,被临沭警方从淄博押回。

       大众网临沂10月31日讯(陈兆永)10月29日,临沭县3名犯罪嫌疑人于某、田某、李某,无视国家法律,非法进行易制毒品交易触犯刑律,涉嫌非法买卖300余吨易制毒品,被临沭警方从淄博押回。

      38岁的于某是淄博一个体经营业主,田某是东营广饶一企业业务主管,李某系东营市东营区人。临沭警方初步查明,2014年8月份以来,于某在不具备任何经营易制毒化学品资质的情况下,委托田某购买易制毒化学品三氯甲烷。尔后田某伙同李某在明知于某不具备任何资质的情况下,为其办理了购买易制毒化学品的假手续从中非法获利。于某多次非法购买三氯甲烷共计300余吨,并非法运输、销售给临沭县的史某(已归案),现于某、田某、李某涉嫌非法买卖易制毒物品犯罪被刑事拘留。z

    (初审编辑:韦辉   责任编辑:李洪鹏)
想随时随地获取更多临沂新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端、关注临沂大众网(@lydzw)微博
或临沂大众网公众微信( linyidzw);新闻爆料请登录大众论坛临沂社区或拨打新闻热线0539-7037770
大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。