兰山区清理取缔“散乱污”企业 目前断电停产599家

2017-07-28 09:11:00 来源: 大众网 作者: 王艳彩 丁莹莹
play
" />

  大众网临沂7月27日讯(记者 王艳彩 通讯员 丁莹莹)兰山区高度重视“散乱污”企业的清理取缔工作,严打紧板,督促号召各镇街抓实举措根治“散乱污”企业。截至7月27日,共累计断电停产 “散乱污”企业599 家。

  大众网记者了解到,为做好“散乱污”企业的清理取缔工作,兰山区多措并举推进“散乱污”企业清理整治工作。印发《兰山区“小散乱污”企业取缔整治工作实施方案》,明确整治取缔范围和行业,针对“小散乱污”企业进行精准分类,分别实施“关停取缔一批、限期搬迁一批、停产整治一批”的整治措施。

  同时,兰山区大气办狠抓调度,按日督导,形成日进展报表制度,确保各镇街坚决按照“两断三清”标准,对“小散乱污”企业彻底清理取缔到位。实施大气污染防治周调度例会制度,及时调度督促各镇街的“散乱污”企业清理工作。坚持区领导带队督导制度,完善双随机抽查制度,不定时抽查辖区内“散乱污”企业,强化环保执法监督。

  截至7月27日,兰山区累计共断电停产 “散乱污”企业599 家。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读