兰山公安组织开展“学雷锋、献爱心”衣物捐赠活动

2018-03-30 16:21:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇 涂玉龙
play
" />

  大众网临沂3月30日讯记者 邓梦娇 通讯员 涂玉龙)为大力弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,进一步推动学雷锋志愿服务常态化建设,结合3月份“学雷锋志愿服务月”活动,兰山公安局以市社会福利院和市儿童福利院的“三无”人员及残疾儿和弃婴为捐赠对象,在全局范围内开展了“学雷锋、献爱心”衣物捐赠活动,广大民警积极响应,踊跃捐赠。

  本次活动共募集成人衣物739件、儿童衣物537件、被褥15床。29日上午,兰山公安局政工室主任陆红等同志将全局民警捐献的爱心衣物送到了市福利院和儿童福利院。

  此次活动的开展,充分体现了兰山公安广大民警团结互助、扶危济困的人道主义精神,以实际行动弘扬了中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李静

相关新闻
推荐阅读