罗庄区举办首届桑葚节 采摘桑葚5000余斤

2017-05-21 10:18:00 来源: 大众网 作者: 王艳彩 王庆龙 张月
play
" />

  大众网临沂5月21日讯(记者 王艳彩 通讯员 王庆龙 张月)5月20日上午,2017中国(罗庄)首届桑葚节暨美华杯“富强和美新罗庄”系列微电影展播开机仪式在临沂市罗庄区黄山镇宇霖果蔬园举办。此次桑葚节活动为期两天,预计可采出桑葚5000余斤。

  宇霖果蔬园的桑葚是以盛产桑果为名的紫金蜜桑,口感软中带脆、甜中有酸,具有生津润肠、乌发明目等多种功效。据统计,采摘活动开始一小时后,已采摘出桑葚500斤,客流量达到800人次,预计两天内可采出桑葚5000余斤。

  据悉,此次桑葚节活动为期两天,5月20日的桑葚音乐节上,充满热血的武术开场,饱含深情的民歌演唱,精妙的魔术表演,具有鲜明地方特色的“糁乐队”等给现场观众奉上了一场丰盛的视听盛宴。5月21日还将举办传承经典·桑葚树之恋诗歌朗诵会、最美夕阳红文艺演出等活动。

初审编辑:韦辉

责任编辑:高文

相关新闻
推荐阅读