凌晨求诊途中遇交通事故 警务助理帮助及时送医治疗

2017-12-15 18:10:00 来源: 大众网 作者: 邓梦娇 李阳
play
" />

  大众网临沂12月15日讯记者 邓梦娇 通讯员 李阳)12月10日凌晨,傅庄办事处警务助理王顺峰、王国庆、赵文浩三人像往常一样在辖区内进行巡逻,在巡逻至新206国道与新连顺大道交会口时,发现一起交通事故,一辆白色大众轿车停在路中间,车前一名五十余岁的男子坐在马路上,旁边停着一辆电动车。

  王顺峰等人立即将巡逻车开到路口,一面闪着警灯提醒过往车辆慢行,一面查看事故情况和人员受伤情况。经了解,大众轿车司机屈某是兰陵县人,其六岁的儿子突发高烧急需送往医院治疗,在行驶到新206国道与新连顺大道交会口时与该电动车男子相撞,造成该男子腿部受伤,与该男子一时未能和解处理,遂与交警联系。

  在等待交警赶来的期间,王顺峰看到孩子持续高烧,屈某家属焦急的表情,在一阵劝说无效后,当即决定使用巡逻车将屈某的家属和儿子送往医院先行查看。

  到达医院后屈某家属连声道谢,王顺峰等人确定孩子就诊,放心地继续巡逻。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读