【创城在行动】罗庄区褚墩镇: 创城不停歇 颜值再提升

2022-09-23 20:22:00 来源: 大众网 作者: 李亭亭
play

  文明始于心,创建践于行,自全国文明城市创建工作开展以来,罗庄区褚墩镇始终紧紧围绕促进人民福祉进行,践行为民服务初心,各项工作全面落地开花,不断推进创城工作向纵深发展,着力打造整洁、舒适、美丽新褚墩。

  在创城一线,机关干部、村“两委”成员、环卫工人、乡村公益岗和志愿者们正在进行垃圾清扫、修剪绿化带、规范停车秩序、宣传垃圾分类、文明劝导等多项行动;230省道及褚墩一村商业街内,执法队正带队对车辆乱停乱放、店面及流动摊贩占道经营等不文明行为进行劝诫,以自己实际行动传播文明之风,践行文明褚墩人的责任,为文明城市创建贡献力量。

  自创城活动开展以来,每一个在褚墩生活的人都能体会到身边实实在在的变化,道路交通变得通畅、街道环境干净整洁、礼让行人成为常态、车辆乱停放现象明显减少……现在的褚墩,环境整洁宜人,文明蔚然成风,处处是一片新景象。(通讯员 李亭亭)

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读