市第十三次党代会隆重开幕 蒙阴县共有23名代表出席

2017-02-21 10:48:00 来源:  作者:
play
" />

  中国共产党临沂市第十三次代表大会于2月16日隆重开幕。我县代表团以高度负责的态度和饱满的政治热情出席大会,认真履行代表职责。

  市委书记林峰海在开幕式上代表市委作《不忘初心拼搏实干,全力开创社会主义“大美新”临沂建设新局面》的报告。报告全面总结了过去五年社会主义“大美新”临沂建设取得的显著成效,明确了今后五年全市发展的指导思想是:在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻中央、省委决策部署,适应引领新常态,自觉践行新理念,按照“走在前列”的要求谋划和推进工作,坚持建设社会主义“大美新”临沂的总体目标思路不动摇,继续实施富民兴临“八大战略”,协调推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,与全省同步全面建成小康社会,创造沂蒙人民更加幸福美好的新生活。

  报告还强调要坚定不移推进全面从严治党,使党始终成为坚强有力的领导核心,为加快建设社会主义“大美新”临沂与全省同步全面建成小康社会提供坚强政治保证。

  我县共有23名党代表出席大会,这些代表具有广泛性、代表性和先进性;都是我县各乡镇街区、各部门单位密切联系群众,有威信、有贡献、有议事能力的党员。他们肩负着全县广大党员干部群众的期望和重托,将以高度负责的态度和饱满的政治热情,认真履行代表职责,讨论审议好市委和市纪委工作报告,选举出新一届强有力的市委市纪委领导班子,高质量完成好党代会的各项任务,不辜负全市党员干部群众的信任和重托。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读