爱的力量凝聚云蒙湖 迎“七一”情系库区人民

2017-06-19 08:57:00 来源: 大众网 作者: 连繁繁 王秋萍 克锋 传军
play
" />
   

  沈春林演奏萨克斯曲目《打虎上山》

   

  高大亮走到台下与观众互动

   

  张永玲献唱《爱的奉献》

   

  歌伴舞《爱在天地间》

  大众网临沂6月18日讯(记者 连繁繁 见习记者 王秋萍 通讯员 克锋 传军)6月16日晚,由临沂市园林局和云蒙湖生态区管委会主办、兰山区直幼儿园、临沂银雀山小学、临沂市政辰坤置业有限公司、临沂一品明珠旅游开发公司、蒙阴县盈金利纺织缝合厂、山东华建集团有限公司联合协办的,以“爱的力量”为主题的慰问汇报演出在蒙阴县云蒙湖生态区北太平村完美落下帷幕。精彩纷呈的节目为库区人民带来了感动和欢笑,为“七一”党的生日送上了一份大礼。

  晚会在歌伴舞《爱在天地间》中拉开帷幕,在库区群众的热烈鼓掌中热烈开场。萨克斯独奏《打虎上山》让库区群众大饱耳福,诗歌朗诵《爱的使者》将“一元爱心”活动发起的来龙去脉和对社会各界浓浓感谢的情谊展现给了现场观众,《祝福祖国》、《我的祖国》、《中华全家福》等节目展现了临沂人民尤其是库区人民对祖国、对党的祝福与祝愿,《拉住老区人民的手》、《爱的奉献》表达了临沂社会各界热心人士对老区扶贫、对扶贫孝老的关心与支持,《沂蒙女儿》歌声悠扬里有对老区革命战争时期做出无数牺牲和贡献的感谢,《学冠军》、《糊涂知县》、《攀比》等语言类节目展现了不同的生活与人生,一曲《雪山春晓》在炎炎夏日为老区人民带来一丝清凉,而《送你一份吉利》则表达了临沂市园林局全体干部职工心系库区人民的一份感情和心意。

  精彩纷呈的节目让现场观众笑声阵阵,掌声连连。节目充分体现了基层人民群众对党的政策拥护,展现了临沂社会各界对党派第一书记提高基层党建、带动群众脱贫致富的的高度赞扬和支持,反映了云蒙湖生态区坚决落实习总书记扶贫要求,打响精准扶贫攻坚战坚强意志,表达了基层人民“拔穷根、摘穷帽”的决心。

  临沂市园林局派驻蒙阴县云蒙湖生态区北太平村书记季敏接受大众网记者采访说,以支部结对共建为核心,开展党员结对共建、活动结对共建、互帮互助共建、文明机关共建,这几个共建活动主要是为了提升社区党建工作水平,把社区党支部建成一个推动新农村建设和美丽乡村建设的重要领导组织,在抓党建、促脱贫的过程当中起到一定作用,为新一轮的农村建设做贡献。当前的农村建设任务十分繁重,以北太平村为例,在双区同建的发展过程中,我们感受到党员的作用是非常巨大的,一项活动如果能在党组织领导下,充分发挥党的先锋模范作用,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,活动就会推进的非常顺利。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读