蒙阴公安:护航佳节 别样“警”色

2023-01-25 15:23:31 来源: 大众网 作者: 焦妍
play

  玉兔迎春,神州纳福。在这弥漫着融融亲情、充溢着浓浓幸福感的喜悦时刻,蒙阴公安民警辅警舍小家为大家,坚守岗位,硬核守护,日夜奋战在一线。他们放弃与家人的团聚,坚守、奋斗在各自岗位上,他们巡逻防控、服务群众、打击犯罪,用行动诠释着责任和使命,演绎着春节中不一样的“警”色。

图片

  巡逻防控 护航佳节

图片

图片

图片

  巡查宣防“不停歇”。持续开展春节期间巡查宣防行动,针对节日假期车流量、人流量增大的实际,把警力最大限度压到一线、摆到街面,增加见警率和管事率,扩大“平安圈”,筑牢“防控网”,全力保障群众安全出行游玩,让人民群众感受到“看得见”的安全感,打造节日安宁和谐的社会氛围。

  安全检查 消除隐患

图片

图片

  公共安全“不放松”。加强监管力度,强化对各类治安基础要素管控。深入加油站、网吧、宾馆、商超等开展节日安全大检查和安全知识宣传,全面排查消除各类隐患,确保节日安全稳定。

  为民服务 尽职尽责

图片

  为民服务“不打烊”。群众利益无小事,一枝一叶总关情。节日期间,全体一线民警辅警一如既往坚守在岗位上,那些暖心的故事在蒙阴的大街小巷、乡村山林,从未停止。

图片

  作为蒙阴的守护者,蒙阴公安将一直以守护每一名群众的安全为己任,忠于职守,为民解忧,全心全意为人民服务。(通讯员 焦妍)

初审编辑:魏振彬

责任编辑:邓梦娇

相关新闻
推荐阅读