郯城开展联合执法 巩固违建整治成果

2017-05-10 15:35:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 王曦伟
play
" />
  
  执法人员出动巡查
  
  拆除违建
  
  拆除现场
    大众网临沂5月10日讯(记者 刘元迪 通讯员 王曦伟)为加快“双创”工作进度,加大违法建设整治力度,5月9日,郯城县城管局联合县工商局,组织50余名执法人员,动用机械2台,对城区违建进行了集中整治。
  在此次行动中,执法队员分组巡查、统一调度,坚持教育规劝和依法强拆相结合的原则,动员违建当事人自行拆除郯城一中门前、郯城街道初级中学门前旧报亭两处,依法拆除县医院南院区门前、食药监局门前、福隆超市门前、银座超市对过、家和广场门前、卫计局斜对过影响市容的旧报亭六处和朝阳路沿街私搭乱建八处。
  此次联合执法打击了城区违建势头,改善了市容环境面貌,巩固了前段时间以来的治理成果。下一步,郯城县城管局将积极联络协调各网格单位,严格按照时间节点,高标准、高质量完成各项工作任务,全力以赴打好创城和违建整治攻坚战。

初审编辑:韦辉

责任编辑:刘译阳

相关新闻
推荐阅读