郯城县城管局拆除一处140平方米户外楼体广告

2017-06-21 13:38:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 王曦伟
play
" />

执法人员正在拆除楼体广告

郯城汽车站楼体广告被拆除
大众网临沂6月21日讯(记者 刘元迪 通讯员 王曦伟)近日,郯城县城管局按照《郯城县户外广告专项整治实施方案》的要求,组织人员对县汽车站楼体一处大型广告进行拆除。

  上午8点30分,郯城县城管局10余名工作人员,1台吊车准时集合,对该处楼体广告开展拆除工作。由于该处广告依附楼体,最高处位于17层,距离地面50余米,属于高空作业,吊车需加装两节附杆,施工难度较大,在拆除过程中,又发现该广告牌还有一层保温材料,坚固易燃,稍有不慎即会燃烧起火,有极大的安全隐患,施工人员细心谨慎操作,至晚上10时,终于将该处楼体广告成功拆除。

  据悉,该处广告牌面积达140平方米,是户外广告集中整治工作开展以来拆除的最大单体广告。拆除前,广告业主出于个人经营利益,对拆除工作不予理解,拒绝配合,经工作人员多次上门走访,耐心细致进行政策法规宣讲和说服教育,业主最终同意拆除。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读