15万株樱花等绿植落户红花 绿化面积达9000余平米

2017-07-19 14:41:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 刘科玲
play
" />

郯城红花镇大尚庄国际慢城园林管理所员工在栽植绿化树种

  大众网临沂7月19日讯(记者 刘元迪 通讯员 刘科玲)近日,郯城红花镇投资20余万元,在大尚庄国际慢城景观路两侧栽植法桐、冬青、樱花等绿化树木,绿化面积达9000余平米。

  据悉,红花镇大尚庄国际慢城环境整治和改造是打造黑龙潭、望海楼旅游景区的主题工程,也是建设秀美、文明、和谐新红花的靓点工程。道路沿线两侧绿化带土方回填、人行道彩砖铺设刚结束,红花镇就开展以景观路绿化美化为重点的环境治理行动。

  今年3月份,红花镇结合小城镇建设和街道环境整治工作的开展,调集人力和机械,对大尚庄驻地街道以及通往“国际慢城”望海楼景区路两侧私搭乱建、违规圈占、店铺“伸舌”占道经营、招牌乱摆乱放以及沿线“五堆”(沙土堆、石头堆、柴禾堆、粪便堆、垃圾堆)进行集中整治。为巩固整治效果,该镇又投资20余万元,在大尚庄国际慢城景观路两侧栽植法桐、冬青、樱花等绿化树木15万株,绿化面积达9000余平米。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读