郯城开展城区违建专项整治行动 一天拆违近4000平方米

2017-10-15 15:20:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 王曦伟
play
" />

  

  郯城开展城区违建专项整治行动

  大众网临沂10月15日讯记者 刘元迪 通讯员 王曦伟)为严厉打击各类违法建设行为,10月14日,郯城县综合行政执法局联合郯城街道办事处,针对近期城区内新增违法建设开展专项整治行动。

  据悉,此次行动由县综合执法局主要负责人带队,出动执法人员100余人、执法车辆12辆,拆除机械1台,对古槐社区、北园社区内国庆中秋期间新增的6处违法建设进行现场拆除,面积近4000平方米。通过此次执法行动,有效震慑了城区违建乱象,打消了部分群众的观望和侥幸心理。

  下一步,郯城县将继续以“消减存量、杜绝新增”为目标,加强日常巡查管控,不断加大违建整治力度,持续开展执法行动,保持治违高压态势,确保打赢违建治理攻坚战。

初审编辑:韦辉

责任编辑:临沂李静

相关新闻
推荐阅读