郯城开展拆违联合整治行动 拆除4起新增违建

2018-01-10 17:35:00 来源: 大众网 作者: 刘元迪 王曦伟
play
" />

 

郯城县开展违建整治联合执法行动

  大众网临沂1月10日讯(记者 刘元迪 通讯员 王曦伟)为进一步加大违建整治工作力度,遏制新增违建行为,1月9日,郯城县违建整治办联合郯城县综合行政执法局、郯城街道,对富民社区前八庙村、后八庙村群众反映强烈的违法建设行为进行了集中整治。

  此次联合执法行动,共出动执法人员80余名,车辆14台,执法人员采用人工拆除的方式,先后拆除新增违建4起,620平方米;对不便进行人工拆除的3起违法建设,下达限期整改通知书,责令限期自行拆除,到期未拆除的,将调配机械设备依法强制拆除。

  据悉,下一步,郯城县违建整治办将加大巡查力度,加强宣传发动,遏制违建新增势头,打消违建户投机侥幸心理。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读