方便群众参保 郯城县开展12333全国社保统一咨询日宣传

2018-03-29 16:16:00 来源: 大众网 作者: 阚永锋 刘静
play
" />

  大众网临沂3月29日讯(通讯员 阚永锋 刘静)为进一步加强社保政策宣传,方便群众参保,29日,在郯城县人社局的统一部署下,庙山镇人社系统工作人员深入镇辖区内主要村街宣传社会保险工作,现场解答群众疑惑,发放社会保险政策“明白纸”、《12355咨询服务手册》、《城乡居民养老保险政策宣传单》等材料4000余份。

  据了解,为搞好2018年度的12333全国社保统一咨询日宣传工作,郯城县人社局抽调业务骨干全程参与活动,围绕参保、登记、缴费、待遇领取、转移接续等群众普遍关心的问题做了重点梳理,利用广播电视、网站、微信等媒体渠道广泛宣传,并对符合参保条件未参保人员和新业态从业人员提前进行了摸底,确定了宣传重点。

初审编辑:韦辉

责任编辑:李洪鹏

相关新闻
推荐阅读